地域を選んでください

Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States

アプリを起動した時に、Windows に変更を許可するメッセージが表示されるのはなぜですか?

VIVE アイ・アンド・フェイストラッキングランタイム(SR Runtime)は、アプリにアイトラッキング統合がある場合、Windows ユーザーアカウント制御(UAC)が以下のメッセージを表示します。
はいをクリックして続行するか、Alt + Y のキーボードショートカットを押してください。

UAC からのプロンプトを無効にすることもできます。

ユーザーアカウント管理(UAC)を無効にするにはどうすればよいですか?

UAC を無効にするには、以下の手順に従ってください。
  1. コンピューターの Windows スタートメニューで、検索ボックスに UAC と入力します。
  2. 検索結果リストにあるユーザーアカウント管理設定の変更をクリックします。
  3. ユーザーアカウント管理設定ウィンドウで、スライダーが通知しないに来るまで下に動かします。
  4. OK をクリックして、コンピュータを再起動します。
送信
ありがとうございます。