請選擇您的所在地

Australia
Österreich
België
Canada
Canada - Français
中国
Česká republika
Denmark
Deutschland
France
HongKong
Iceland
Italia
日本
Korea
Latvija
Lietuva
Lëtzebuerg
Malta
المملكة العربية السعودية (Arabic)
Nederland
New Zealand
Norge
Polska
Portugal
Russia
Saudi Arabia
Southeast Asia
España
Suisse
Suomi
Sverige
台灣
Ukraine
United Kingdom
United States

啟動應用程式時,為什麼 Windows 會提示更改權限?

如果您的應用程式已整合眼球追蹤,VIVE 眼球和臉部追蹤 執行階段 (SR Runtime) 會使 Windows 使用者帳號控制 (UAC) 提示下列訊息:
按一下繼續,或是按 Alt + Y 鍵盤快速鍵。

您也可以停用 UAC 提示。

如何停用使用者帳號控制 (UAC)?

請依照下列步驟停用 UAC。
  1. 在電腦的 Windows 開始功能表中,於搜尋方塊裡輸入 UAC
  2. 按一下搜尋結果清單中的變更使用者帳號控制設定
  3. 使用者帳號控制設定視窗中,將滑桿向下移動至不要通知
  4. 按一下確定,然後重新啟動電腦。
送出
謝謝您!